Seitdem ich mich an Eisrezepte ran wage kommt der Akku meiner Maschine gefühlt gar nicht mehr aus dem Eisfach. Dabei war ich eigentlich nie der Eisfreak.
Aber wie das oft so ist, selbstgemacht schmeckt es einfach besser.
Im Laden wäre Erdbeer-Joghurt neben Vanille wahrscheinlich die letzte Sorte die ich wählen würde, zuhause hätte ich am liebsten alles direkt aus der Maschine gefuttert.
Man benötigt also:
100g Naturjoghurt (in meinem Fall griechischen)
80g Erdbeeren (andere süße Beeren sollten auch gehen)
20g Puderzucker
1 Prise Salz
1/2 TL Johannisbrotkernmehl
1 EL Erdbeersirup
1 EL Sahne
Einfach alles zusammen in eine Schüssel geben und kräftig durchpürieren.
Ich habs danach noch über Nacht in den Kühlschrank gestellt und dann am nächsten Tag in der Eismaschine einfrieren lassen
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