Donnerstag, 9. Februar 2017

Pasta mit Rosenkohl, Cranberries, Schinken und Ziegenkäse

Und gleich noch ein Rezept hinterher:

Pasta nach Wahl
Rosenkohl
Cranberries
Wildschweinschinken (oder Schinkenwürfel)
1 Zwiebel
1 EL Ziegenfrischkäse
Weißwein
Zucker, Salz, Pfeffer, Chili und etwas Knoblauch

Wasser aufkochen und den Rosenkohl darin bissfest kochen lassen, rausnehmen, dann die Pasta ins Wasser geben und kochen lassen, währenddessen die klein gewürfelte Zwiebel mit dem Schinken anbraten, den Rosenkohl dazugeben und mit etwas Zucker karamellisieren lassen. Die Cranberries dazugeben.
Mit Weißwein ablöschen und mit etwas Wasser aufgießen und den Ziegenkäse schmelzen lassen.
Mit Knoblauchpulver, Chili, Salz und Pfeffer (und evtl. etwas Muskat) abschmecken und die Pasta dazugeben.

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