Für eine 18cm Springform
Für den Rührteig
36 g Halbfettmargarine
33 g Xucker oder normaler Zucker
1 Ei
60 g Mehl
10 g Puddingpulver Vanille oder Speisestärke
1 Schuss Milch
1/2 TL Backpulver
Die Butter und den Zucker schaumig rühren, das Ei dazugeben. Mehl, Stärke und Backpulver darüber sieben und etwas Milch oder Wasser hinzufügen bis der Teig zäh vom Löffel fällt.
Die Masse in der Springform verteilen.
Für die Käsemasse
200 g "Exquisa Fitline"
250 g "Der große Bauer 0,1%" Vanille
1 Eiweiß
25 g Xucker oder normaler Zucker
Obst nach Belieben
Alles verrühren und auf dem Boden verteilen. Wenn gewünscht Obst darüber verteilen.
Für die Streusel
50 g Mehl
30 g Margarine oder Butter
15 g Xucker oder Zucker
10 g Erythrit
Die Zutaten zu Streuseln verkneten und auf dem Kuchen verteilen.
Bei 175°C Grad ~40min. backen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen