Mittwoch, 6. Juli 2016

Leichter Käsekuchen mit Obst "Cheesecake Style"



Für eine 18er Form benötigt man:

Für den Boden

100 g Leibnizkekse "Weniger süß" oder Amarettini
15 g Pflanzenmargarine
15 g Deli "Sommerfrische" 28%

Den Backofen auf 170°C Grad vorheizen.
Die Kekse klein zerbröseln und mit der weichen Butter vermischen.
Eine Springform mit Backpapier auskleiden und die Bröselmischung verteilen.
Den Boden ~8-10min. vorbacken

Für die Käsemasse

1 Becher "Exquisa Fitline"
1 Becher "Der große Bauer" 0,1% Vanille oder mit Frucht
1 Ei Größe M
1 Eiweiß
20 g Zucker
20 g Puddingpulver Vanille oder Speisestärke
Obst nach Wahl

Für die Füllung die genannten Zutaten glatt rühren und auf dem gebackenen Boden verteilen.
Nach Belieben das Obst darüber geben und den Kuchen ~30min. backen.
Sobald er erkaltet ist über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen