Biga/Vorteig
150g Mehl Type 550
75g Wasser
1 Prise Trockenhefe
Zu einem glatten Teig verkneten und für 24h im Kühlschrank ruhen lassen
Hauptteig
Biga
125g Butternut gekocht und püriert
300g Weizenmehl
50g Roggenmehl
50g Joghurt
120g Wasser
10g Butter oder Margarine
10g Honig
10g Salz
etwas Chili
3g Trockenhefe
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine verkneten lassen und dann gehen lassen bis der Teig deutlich aufgegangen ist.
Dann die Brötchen formen und nochmal gehen lassen, anfeuchten und Nüsse/Kerne darauf verteilen
Den Backofen auf 250°C vorheizen, eine Schale mit Wasser auf den Boden stellen.
Den Backofen gut dampfen.
Die Brötchen 10min. anbacken, dann die Hitze auf 220°C reduzieren und nochmal ~10min. fertig backen
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