Das sah damals übrigens so aus:
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Da sag mal einer, ich hätte mich nicht ein bisschen gesteigert was meine Bilder angeht :D |
Und der Versuch des nachbackens ist gelungen, kann es ab jetzt also öfter geben dank Rezept ;)
(Der Boden war mir persönlich zu süß, deshalb hab ich die Zuckermenge direkt angepasst)
Da ich keine Sahne vertrage seit meiner Gallen-Op, hab ich die auch nie im Haus, dafür Kondensmilch (mag jetzt jemand eklig finden, ich finde keinen wirklichen Unterschied, außer der Verträglichkeit) und nutze dafür diese statt Sahne. Aber Sahne und Butter gehen natürlich auch, wer etwas sparen möchte kann aber auch Halbfettmagarine für die Fülle nehmen. Für den Boden geht das leider nicht, aber besser wie nix, ne?
Für eine 18er Springform
Für den Teig:
100 g Mehl
40 g Erdnussbutter
40 g Butter oder Magarine
35 g Zucker
eventuell 1-2 TL Wasser
1 Prise Salz
Für die Füllung:
2 Eier
85 g Butter, Magarine oder Halbfettmagarine nach Gusto
75 g geschmolzene Zartbitterschokolade
15 g Kakao
90 g Sahne oder Kondensmilch
100 g Zucker
1 Prise Salz
1/2 Glas Kirschen
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