Ohne Bilder aber mega gut:
Pro Person:
Schupfnudeln (bei mir 100g) und Bobby-Bohnen (bei mir 400g) nach Wahl
2 Frühlingszwiebeln
Cherry Tomaten
Estragon
Sahne oder Kondensmilch
Zucker, Salz und Pfeffer
Knoblauch
Weißwein
Piment d´Espelette
Die Schupfnudeln in einer Pfanne kross anbraten und rausnehmen.
Dann die Frühlingszwiebeln (ein bisschen grün zurückhalten) anbraten und die Bohnen dazu geben und mitanbraten.
Estragon, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Piment d´Espelette oder Chili dazu geben und mit anrösten lassen.
Ein bisschen Zucker (ein guter TL wars bei mir) darüber geben und karamellisieren lassen.
Dann mit Weißwein ablöschen.
Sahne oder Milch dazugeben und etwas einkochen lassen, dann die halbierten Tomaten, das restliche Grün der Zwiebeln und die Schupfnudeln dazu geben und alles nochmal warm werden lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen